Pale Ale: em que momento da refeição ela fica perfeita?

Conheça os pratos e momentos do dia que mais combina com a sua Pale Ale ASHBY, além dos sabores e aromas que você vai sentir nessa representante inglesa das cervejas Ale.

Tem cerveja que combina com jantar e tem cerveja que não?

Olha, essa é uma pergunta bem pessoal… Cerveja combina com o que você quiser, afinal cerveja boa é aquela que você gosta. Apesar de a Pale Ale ASHBY ser um estilo super versátil, que pode ir muito bem em qualquer momento do seu dia, a nossa dica de hoje é apreciá-la nos fins de tarde e no início da noite.

E por quê?

Porque a Pale Ale ASHBY é medianamente encorpada e com baixo amargor, características que vão bem com entradinhas para o jantar. Ainda mais na época de festas de fim de ano – em que esses momentos antes da ceia estão em alta!

Com bom drinkability (ou seja, fácil de beber), a Pale Ale tem aroma maltado que remete a cereais e caramelo, sendo uma ótima cerveja para combinar com:

  • Frango grelhado
    Sabores defumados vão super bem com a Pale Ale – principalmente se forem assados em churrasqueira com carvão ou lenha! Corte o frango em pedacinhos e saboreie.
  • Burritos
    Como os burritos são bem condimentados e picantes, harmonizam bem com o malte da Pale Ale. Isso porque os maltes complementam esses sabores.
  • Guacamole
    O sabor mais ácido do guacamole é suavizado pelo teor alcoólico medianamente elevado da Pale Ale. Além disso, os condimentos vão muito bem com os maltes.

E já que a gente falou em guacamole, que tal conferir uma receita bem fácil dessa iguaria mexicana? Por ser refrescante, fica deliciosa no verão – claro, acompanhada da sua boa Pale Ale ASHBY!

Você vai precisar de:

  • 4 avocados maduros (ou 1 abacate)
  • 1 tomate maduro
  • limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Lave bem os avocados (ou o abacate), o tomate e o coentro. Descasque e corte o avocado/abacate em cubos, armazenando em uma tigela. Depois, regue os cubos com limão e amasse com um garfo. A textura precisa ficar igual à de purê.

Corte o tomate em cubos pequenos e pique o coentro. Junte tudo na tigela, coloque o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Misture bem e saboreie com sua Pale Ale ASHBY!

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